我的好妈妈作文450字
我的妈妈又一双大大的眼睛,高高的鼻梁,瓜子脸,苗条的身材,看上去年轻漂亮很有活力!
妈妈一双巧手,她做的饭菜总是那么的香,每天放学回家在楼下就能闻到妈妈做的饭菜的香味,我都忍不住要流口水,妈妈这时候就会说我是小馋猫!
妈妈会织毛衣还会绣十字绣,妈妈的十字绣很漂亮,挂在墙上是那么的栩栩如生,每当家里来客人的时候都会夸妈妈的手巧,夸妈妈绣的十字绣漂亮,而这时候妈妈都会谦虚的说,没事在家绣着玩的。
妈妈对我的学习很的严格,就说这次的摸底考试,因为我的粗心,填空题错了4题,妈妈拿到试卷是时候,就问我:“这几题你会不会?”我说:“都会,因为没认真看题目,所以错了."妈妈说:”你知不知道,你这粗心是一个很坏的习惯啊,将来会害了你的,你想啊,要是让你做一幢大楼或者桥梁的预算,你要是粗心,弄错了,要给国家带来躲大的损失啊”。我听了惭愧的低下了头,妈妈又说:“妈妈为了很好的照顾你,辞了工作,妈妈不是要你每次都考100分,但是你也不能这样粗心啊,知道吗?”我点点头说:“妈妈,我以后一定改掉这个坏毛病”。妈妈摸了摸我的头。
直到现在妈妈的话还萦绕在我的耳边,妈妈我爱你,我一定好好学习,改掉这个坏习惯,不辜负你对我的期望!