我的好妈妈作文450字
我的妈妈美若天仙,她有一头乌黑发亮的长发,一双宝石般的大眼睛,小嘴巴总是很红润,像被染了色一样。她的身子非常瘦,走起路来像维密天使在走秀,非常好看!
我妈妈非常尽责。有一次二年级时,快要过期末考了,可是偏偏我妈妈生病了,但她还很耐心地教我不会写的字,又把单元的古诗让我默写一遍,最后还拿出别的学校的考卷给我做一遍。晚上,她还不厌其烦地给我洗澡。我上床了,她还给我洗衣服。凌晨的时候,她还不放心地到卧室来看我有没有盖好被子。第二天早上,她也像平常一样早早地起来了,把早饭给我们弄好后又去干活。我劝妈妈卧床休息的时候,她却摇摇头说:“这是我应该做的。”
我妈妈也是最关心家人的。考完试,没过几天,考试成绩发下来了,我考了双百,我可高兴了。放学了,我飞快地冲出校门,当我看到妈妈时,想告诉她自己考了双百,可是妈妈先开口了:“你奶奶生病了!我要去看她,你一个人在家不要乱跑!”“好的,希望奶奶早日康复!”然后她就走了,我心里非常难过,因为妈妈还不知道我考了双百呢!第二天早上,我躺在床上看书,门铃响了!我在想:会是谁呢?我一开门,看到了妈妈,没想到妈妈这么快就回来了,我急忙说:“妈妈,我考了双百!”妈妈笑了,夸我说:“你可真棒!早饭你还没吃吧?”说完从衣服里拿出了鸡蛋和牛奶,我一边吃一边问:“奶奶怎么样了?”“没什么事,只是高血压。”可妈妈安顿好我之后,又带着吃的去看奶奶了。
这就是我的好妈妈,我永远爱她!