我有一个好妈妈作文
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的秀发,高高的鼻子,还有一个红润的脸颊。我爱我的妈妈,因为她身上有许多好品质:她勤劳、善良、勇于承认错误并积极改正。她的好品质值得我学习。
有一天晚上我做完作业,便和妈妈聊起学校的事情。我们说起游泳:“原先我们游泳的时间是下午四点半开始,现在改为五点钟开始了。”妈妈知道我原先有几次偷懒提前结束,所以一脸狐疑地带着命令的口气说:“怎么可能五点钟才开始,那等结束了不就没饭吃了吗?不行,你必须四点半就去游!”我想辩解,可妈妈不听、不信!我很委屈。到了第二天,放学的时候,妈妈来接我。我一上车,就听见妈妈诚恳地对我说:“皮皮,妈妈错怪你了,我问过教练了,的确是五点钟才开始游的,我不该不信你,妈妈跟你道歉!”我嘴上说不用道歉”,可心里很开心,很激动!
这就是我的好妈妈,她身上的好品质值得我学习!
我爱我的妈妈!