我有一个好妈妈作文
我有一个世界上最好的妈妈,她有一双钻石一样闪亮的眼睛,黑乌乌的头发,像火一样红的嘴巴,漂亮极了!我的妈妈对我可好了。我生病的时候,上班也不上了,跟老板请假,什么重要的事情都不管,就在家里陪着我,照顾我。看到我病成这样,妈妈心里非常难受。还有,我的衣服破了,就会买新的衣服给我穿,我学习进步了就鼓励我。我饿了,就做最好吃的东西给我吃。我作业有不会做的地方。妈妈就用心地去教我,直到我理解。我做错了,就引导我。
妈妈,我谢谢你给我了生命,谢谢你养育了我八年。妈妈为我付出一切,我非常感谢妈妈。妈妈,等您老了,我也长大了,我一定给你买你最喜欢的衣服,给你买你最喜欢的鞋子,带你到处旅游,你想去哪里,就带你去哪里。我还会给你买所有你喜欢的东西。
妈妈你对我真好!我祝你身体健康,平平安安的,今天就是三八妇女节,祝我的好妈妈节日快乐!