我有一个好妈妈作文
我有一个好妈妈!这是我最自豪的地方,在班里同学都夸我有一个好妈妈。呵呵,我也为我妈妈自豪。
我的家不是很富裕,可我家只要有幸福快乐的生活就足够了。我的妈妈是一个卖服装的人,虽然是小本生意。可是,春天一千多元钱。还行吧!我的妈妈人长的很美,这也是同学们夸我妈妈好的地方之一。
还有就是我们学校有一个得了白血病的小学生,那个小同学家里比我家穷了一点。所以,我们学校的校长就叫我们大家伸出一双援爱之手,拿一点钱让这位小同学去动手术。我回去跟妈妈一说。妈妈就拿了5多元钱给我,叫我给这位小同学送去,我二话不说,拿着钱就往家门跑。这次我家拿了最多,校长知道了,还告诉了全校师生。同学们知道了又夸我妈妈好。我心里好高兴!
我真为我妈妈自豪!妈妈,我爱你!