奶奶的爱作文450字
我的奶奶是一个平凡的人,她一辈子也没有做过什么惊天动地的大事。但是,奶奶做起小事来却非常用心。奶奶聪明好学;和蔼可亲;勤劳节俭;善良可爱。
奶奶有一条秋裤,破了补,补了破,来来回回不知道补了多少回,就这奶奶也舍不得扔。奶奶对自己很吝啬,对我确是慷慨大方。当我学习需要钱的时候,奶奶就成百上千的拿钱。奶奶为了让我的营养能跟的上,几乎每天都是鸡鸭鱼肉的供着我吃,她自己却吃的很少。不知道从什么时候开始,奶奶突然迷上了电脑,成天缠着我让我教她上网。两个星期以后,奶奶不仅学会了上网,还学会了怎样在淘宝网上购物,怎么团购。我还告诉奶奶电脑语言中“886”翻译成中文就是“拜拜啦”的意思,以至每当我上学的时候,奶奶就站在门口幽默地对我说:“886”!奶奶做起事来非常有条理,而且还很麻利。奶奶经常对我说:“人活到老,学到老。当天的事情当天完成,遇到事情不能空想,要马上行动起来。空想不解决问题,只有行动起来才会有好的结果”。
奶奶就像一本好书,时时刻刻影响着我,我爱奶奶。我是奶奶的心肝,是奶奶的心头肉。同样,奶奶也是我的宝贝。