奶奶的爱作文450字
我的奶奶特别关心我,偶尔也会说我两三句,但奶奶是爱我的,每当我跌倒了,她总会说我两句,她只是想让我下次不要再跌倒。
小时候,我住在老家,旁边除了葡萄架就是满地的草,楼顶甚至长有一些青苔,屋子里,地面是一尘不染,衣柜里的衣服被摆放得整整齐齐,厨房里的餐具闪闪发亮。
每到周末,我都会回老家一趟,我在家里玩耍时,奶奶就会到房子旁边除草;除完草,奶奶又到菜地里种菜;种完菜,奶奶就回来煮饭……
每次回来,我都会把玩具拿来玩,玩得无聊了,我就会把玩具随便扔在一个地方,有时候没有玩的了,我就把家翻个底朝天,甚至还把泥巴带进家里来玩,下一次来的时候,屋子又变回了原样。
每次我犯错时,奶奶就跟我唠叨起来:“你以后不要再犯这个错了,以后……”我只是左耳朵进右耳朵出,说完了,就应付地点了点头,然后奶奶就原谅我了,我就又开始上窜下跳地到处乱跑。
每次我跌倒了,奶奶都会马上跑过来扶我起来,然后唠叨起!:“你以后不要在这里跑了,这很滑……”
每当我去池塘边玩,奶奶看见了,就急匆匆地跑过来,马上变得严肃起来,对着我说“你以后不许去那里!”
每当我和奶奶快要告别时,奶奶都依依不舍地望着我,直到看不见我身影,她才走回了家。
这就是我的奶奶,她虽然老了,满脸都是皱纹,手虽然很粗糙,但是她却处处关心着我。这就是奶奶的爱!