奶奶的爱作文450字
我小时候经常生病,记得又一次:我住院了。晚上,我还没睡着,奶奶就给我讲故事,一直讲到我睡着,你知道吗?那时奶奶还有咽喉炎呢!
我上学不迟到也少不了奶奶的功劳。每天清晨5点,奶奶就会起床,到菜市场里去买饺子皮来给我包饺子,边包边叫我起床:“金怡楠 ,好起来了,再不起来,饺子要冷了!”我一听,就会一下子从被窝里爬起来,穿衣服、叠被子,再去刷牙洗脸,然后吃奶奶做的早餐,最后我背上书包去学校。
奶奶也会经常带我出去玩。
春天,奶奶带我去湘湖、西湖等地方,去感受大自然的美景,去放风筝。在我记忆中:那是一个星期天,那天,奶奶带我去湘湖放风筝,我和奶奶合作,使风筝飞得很高,眼看风筝线要放完了,奶奶赶紧把风筝线抓住,才没使风筝完全飞到天上去。
夏天,奶奶带我去西湖里的曲苑风荷里去赏荷花、观金鱼。曲苑的荷花可漂亮了,红似火,白如雪,粉如霞,可吸引人了。花港公园里的金鱼可活泼,一会儿跃出水面,一会儿上蹿,一会儿下游,非常可爱!
秋天,奶奶带我去捡落叶,做标本、书签。去感受秋风的凉爽。
冬天,奶奶帮我一起堆雪人,我们用纽扣做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子用半片红番茄做雪人的嘴巴,用树枝来做雪人的手……就这样,一个雪人就完成了。
奶奶对我的爱像天上的星星一样,多的说不完。我感谢上帝,给我送来了这样一位好奶奶,我会好好的爱我的奶奶,我要认真学习,用最大的成就来回报奶奶对我的爱。