爸爸的爱作文
人的一生有许许多多的爱,然而有一种严格又慈祥的爱一直伴随着我走过幼儿,少儿,童年――那就是我爸爸的爱。
爸爸有一张和蔼可亲的脸,无论何时何地他总是微笑地面对着我。在我还是婴儿的时候,每当我在甜美的梦中醒来时,总是看到爸爸的笑容,我也报以甜蜜的微笑,使我在大人们的眼里几乎成为一个不哭不闹的好孩子。
爸爸有一颗望女成凤的心,无论何时何地他总是把我的时间安排地井井有绪。我时常抱怨他连我睡觉的时间都被挪用了,而他每次都会变戏法似地弥补了我的抱怨,逗得我破涕为笑。在我还是读幼儿中班时,爸爸就带我去书店让我随意挑选自己喜爱的各种儿童读物,养成了我今日喜爱读书的习惯。