爸爸的爱作文
有一次妈妈带我去必胜客吃饭,吃了牛排、意大利面、披萨……花了180元。爸爸很生气,和妈妈吵了一架,嫌妈妈花钱太多。还有一次,我、哥哥和爸爸去动物园。哥哥拿月饼喂狗熊,喂了几个以后,爸爸很心疼,赶紧把剩下的月饼全部消灭掉。
这就是我的爸爸,一个爱节省的爸爸。
这话倒是能出气,但未必能让家长满意,甚至可能闹出家校之间的矛盾来?说完,我学着妈妈的样子,拿出几张卫生纸,在玻璃上一擦,水痕奇迹般的消失了。结果,你连开水瓶端不来。关键字:小英雄—林浩?我最感兴趣的是一种叫“蓝魔鬼”的鱼。