爸爸的爱作文
爸爸妈妈都特别爱我,我也特别爱他们。
妈妈很爱我,她会常常给我做好吃的饭,每天送我上学,帮我背沉沉的书包,每天作业做完了都会给我批改作业。
记得有一次我学轮滑的时候,不小心摔了一跤,我很疼,不想学了,但是妈妈对我说:“不要泄气,继续努力,每个人学轮滑的时候,摔跤是正常的。”听了妈妈的话,我有信心了,现在我都是轮滑高手了呢。
我的爸爸也非常爱我,每天辛苦工作挣钱养我。他每次从外回家,都会给我礼物。而且每次我的指甲长长了他都替我剪呢。
爸爸妈妈都爱我,我也爱他们。