妈妈,谢谢您把我培养长大,现在我已经四年级了,要不是您,我现在也不可能有这么多优点。
记得我还在读幼儿园的时候您给我报了一个美术班,因为我从小就特别喜欢画画,第一天去画室的时候您就对我说:既然选择了画画就一定要坚持到底,所有的复查都会有回报,果然在二年级的时候我获得了全国青少年儿童书画大赛金奖,正是因为您当时说的这句话,所以一直在玩心里鼓励着我。
一二年纪的时候,我写风景的作文写得不是很好,您就在有空的时候带我去各种风景区观看那边许多美丽的景色,就算再远的地方你也都带我去,后来我看到的景色越来越多,关于描述风景的作文慢慢的也写得越来越好,妈妈,我要谢谢您。
我要感谢您的事情也不仅仅只有这两件,有几次考试没考好,回家的路上我以为您肯定会揍我一顿,到了家,谁知您不但没打我,还安慰我鼓励我,并跟我把错题一道道的讲解题意,直到我彻底理解,此时我的心里产生了一个目标,现在一定要好好学习,一定要每次都取得好成绩。