姐姐的作文
我有个姐姐她长了一副瓜子脸,大大的眼睛,小小的嘴巴,就是鼻子有点塌,她剪了个短头发看上去很精神。她的学习可好了,差不多每年都能评三好生。妈妈老是拿她跟我比,让我心里很不是滋味。
虽然她的成绩很好,但是她也有缺点就是爱玩电脑游戏。有一次星期天大妈要加班,等她一出门,装睡的姐姐马上起床,脸也不洗,牙也不刷就跑到书房里去玩电脑游戏了,连外婆叫她吃饭,我叫她陪我玩,她都装作没听到理也不理我们。一直等到大妈回家把她臭骂了一顿,她才不情愿地回到自己的房间去做作业。
我想对姐姐说,你虽然学习成绩很好,但你也要把爱玩电脑游戏的坏习惯改一改了,这样我会更加佩服你了。 宁波市爱菊艺术学校401一年级:闫 点评:文章写得不错,很有教育意义,看的出闫虽然学习成绩不是很突出,但是却是一名懂事的好孩子。我相信你能拥有一个良好的学习习惯,做一名品学兼优的学生。