勤劳的妈妈作文
勤劳的妈妈每天早晨都会给我和懒爸爸做美味又营养的早餐等我们各自去工作上学了,她也开始“工作”了:妈妈拿来抹布开始擦玻璃,把玻璃擦得像透明似的;然后再拖地,整理被子,洗衣服,晾衣服,把整个家整理的井井有条,就像新家一样。打扫好房间,妈妈满意的点了点头,这才去上班。
懒爸爸只知道上网,看电视。双休日只在房间里呼呼睡大觉,从来不知道帮妈妈做一些家务,不管家里有多脏,他都不肯动一下手扫扫地。懒爸爸一点都不知道妈妈的辛苦,懒爸爸太懒了。妈妈竟然还帮爸爸,她说:“爸爸工作太辛苦,是应该多休息。”你说这话气不气
我家既有一个勤劳的、把家整理的舒适的妈妈,又有一个很懒的爸爸,你喜欢哪个呢?