妈妈的生日作文
今天是我妈妈的生日,我和哥哥还有姨妈、爸爸到一个饭店去。我们进了那个吃饭的地方,然后爸爸还坐在车里说要给妈妈买一个生日蛋糕。我们就在饭店等,然后妈妈上来了,我们一起等爸爸来。
我们等了好长时间爸爸才来。爸爸买了一大堆东西,简直太多了,都没地方放了。有蛋糕,还有花,蛋糕上面还有蜡烛和花,还有一个小盒子装的礼物,还买了鸡翅、署条给我们吃。我就把鲜花送给妈妈,祝妈妈生日快乐。
我们吃好了饭就回家了,回家打开盒子一看,是一个风铃,妈妈就把它挂在房间里,正好我能碰到。