妈妈谢谢你作文
谢谢你,我妈妈照顾了我这么久,不让我受苦,无论什么好吃的食物都会给我吃。
妈妈,你还记得吗?我六岁的时候有一件事。那时,我正在写作。你在扫地。你走到我面前说:当我扫完地后,这孩子能看见你如此努力地学习并带你去动物园吗?”我非常高兴,因为我已经很久没有出去了,我不想浪费这个大好机会,所以我愉快地同意了。
过了一会儿,我妈妈扫完了地板,我也写完了,所以我妈妈开始带我去动物园。然而,我一出门,就觉得有点头晕。我认为这可能只是一种心理效应。没想到,就在半路上,我突然晕倒在地上。母亲喊道:儿子,你怎么了?...”我妈妈用手摸了摸我的额头,说我发烧了。她送我去医院。
当我在医院醒来时,我妈妈告诉了我发生的事情。医生给我量了体温,给我量了体温。哦,是42度!大脑要烧坏了!医生马上帮我抓了几天药,并说我不应该吃三种食物,否则我会发烧。
几天后,我的病痊愈了,我想对妈妈说:妈妈,谢谢你照顾我这么久。现在让我来照顾你?哪怕是一件很小的事情!”