妈妈谢谢你作文
但是在工作之余,她也不忘时时教导我如何学习生活,有一回,我考了73分,本以为她会大骂我一顿,谁知妈妈的平静却让我始料不及。吃完饭,妈妈心平气和地坐下来,和我一起讨论我考低分的原因。她说:“做事做不好不要紧,最重要的是知道下次该怎么做才是对的。”听了妈妈这一番话,我一直提着的心终于放下来了。
记得去年冬天,那天狂风呼啸,妈妈不忍心让我挨冻,就用车带着我去上学。因为天气不好,我那天下午有老师来给我们辅导,就对妈妈说:“妈妈,您早上11钟来接我吧。”我的英语不是很好,就想补一补。当时,我早已把妈妈来接我的事抛到了九霄云外。直到辅导结束。我才想起来,便像离弦的箭一般,冲出校门。这时,我看到妈妈站在寒风中,狂风撩乱了她的头发,冻得直发抖。我走过去,上了车
妈妈除了要忙自己的工作,还要带着我匆忙地奔波于学校,而妈妈匆匆忙忙地又接着去工作,连丝毫休息的时间都没有。
妈妈每天,你为我做好可口的饭菜,我谢谢你每天,你把沉浸在美梦中的我唤醒从而避免我迟到。我只能用一句平凡的话来报答你对我的爱—“谢谢你!”