妈妈谢谢你作文
妈妈,忘不了,你每天早上早早的起来为我做饭;妈妈,忘不了,你每天为我洗的一件件干净的衣服;妈妈,忘不了,你耐心的为我讲的每一道题;妈妈,更忘不了,我生病时,你对我的悉心照顾。
记得有一次,我放学一回到家里就躺到床上睡觉了,你赶紧问我怎么啦?一边用手摸着我的头,一边急忙用温度计为我量体温,一看三十九度,把你吓坏了。你连忙带我去医院,到了医院,你飞速的跑着,一会儿去交费,一会儿带我去化验,并且焦急的问着医生,我到底怎么啦?直到医生为我输上了液体,你才停了下来。你耐心的陪我着液体,你怕我疼,一边输,一边为我讲故事,吸引我的注意力。输完了液体,你又赶紧为我买吃的,整个夜晚你陪着我,生怕我再发烧,每隔两个小时,就为我量一次体温,弄得你一个晚上也没睡觉。妈妈,那时我觉得我是世界上最幸福的人。
我想对你说;“谢谢你,因为有了你,我很幸福,我很快乐。”