我的同桌作文
开学了,一切都焕然一新,我们的变了,老师变了,我的同桌也变了,和我同桌多年的肖翊钿,不在跟我同桌了,跟我同桌的是我们班的娘娘腔——杨昭辉。杨昭辉他是尖子生,而我这个一般般的孩纸,坐在他旁边可有福享了。嘘,偷偷告诉你,每当我遇到不会写的题目是,我便用我的“千里眼”瞄他的本。(不要乱说哦)。你知道他为什么是我们公认的娘娘腔吗?
没有任何杀伤力我们班的男生都是暴脾气(杨昭辉除外)下课了,我们在里、走廊上打打闹闹,可我的同桌依然做着位子上,这时总有一些男生跑到他跟前对他说:“哟,有人傻了。”“娘娘腔,你好啊。”旁边有一些爱凑热闹的人总是会复和着说。要是别的男生不打起了,就怪了。
典型的爱哭鬼我的同桌他数学是相当滴好,可就是他的致命弱点。“杨昭辉,下课来办公室。”“杨昭辉,你的呢?”“杨昭辉,你有没有听课呀?”这一串话几乎天天都能听到,而这个娘娘腔就经常到办公室“做客”,这不刚从办公事回来,就开始闹水灾了。要是别人向他这样,就说明那人没有感情这根神经了。他的“坏话’就先写到这里,千千万万不要对他说。