老师我想对您说作文
老师,我想对您说:您的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;您的谆谆教导至今铭记在我的心中。
老师,我想对您说:是您给了我学习的自信;是您给我指明了学习的目的,是您给了我奔向好前程的希望。老师,我想对您说:您是我开启智慧的敲门砖;您是我打开幸福之门的金钥匙;您是我生活航程中的引路人。老师,我想对您说:您每天走上讲台,对我们开始上课这一课讲了巨人的花园突然您眉头一皱,看见一个同学在开小差,让他回答问题,那个同学丈二和尚摸不着头脑,答得牛头不对马嘴。老师问他怎么回事。他解释道,全班哄堂大笑,但老师不笑。