姐姐作文
我有一个姐姐,与其说他是我亲姐,还不如我是外来者。
20xx年的某一天,我喝了桌子上的一杯饮料。喝完我去我房间看书了,我听见,“臭小子我的饮料呢“我姐吼道。我说:“咋的,是我喝的又怎么样”(应为那时我还在气头上)“呦呵小崽子,对你姐姐我这样?你活得不难烦了”我又马上吼道:“滚,别以为你是我姐你就了不起,还说我是小崽子,我还不知道小崽子是谁呢?”我扭头想走,砰!一下子我被我姐踢倒在地。我恼了,便和我姐打了起来,没过几分钟,她已被我打倒在地,我一看他恼怒地站起来,我一看大事不妙,转身就跑,我还听见他一句:你等着,你回来你就死定了。我跑了出来,我一人在我妈下班的地方等着我妈,我想我只要把咱妈叫来,嘿嘿,看谁等死。我终于等到我妈下班了,我妈看见我问我:“你怎么在这?”我说“都是我姐害的。”我妈一听,便知道了怎么回事。
我回到了家我妈对我姐说:“你跟我来一趟我给你一样东西”我姐想都没想直接跟我妈进去了结果我姐被我妈臭骂了一顿,还进行了“暴力措施”从此我姐再也不会对我这样了。