姐姐的作文
我家有个幽默的姐姐,每天家里都会传来很多欢笑声。
姐姐特别幽默,经常逗我们开心,有一次,我跟姐姐开了个玩笑,说:“我家的姐姐天天逗我笑,笑掉牙了,付不起医药费哩!”姐姐像对对联似的,笑着说:“我家的妹妹天天吃零食,吃成一头牛,回农村帮耕田哩!”爸爸听了,扶着墙边笑边跺脚,开玩笑跟着说:“变成鸡更好,天天下鸡蛋给我们吃,不用去菜市场买菜了!”妈妈也哈哈地笑起来,我气得大喊大叫。
一天我在屋里浇花,不小心浇太多的水,浇死了一盆花。姐姐走了过来,见此情景,姐姐不由得吟诗一首:“天苍苍,野茫茫,浇得绿叶变枯黄。”姐姐又拿起浇花壶浇了盆花,叶子上的水滴在阳光下闪闪发亮。我也拿起浇水壶浇了另一盆,说:“和你比赛论输赢,不攻破敌人终不还。”姐姐拿起棒棒糖放在嘴里说:“哈哈,小母老虎变孙悟空了吗?哈哈,我已经把你的如意棒吃了,休想赢我!”姐姐骑上单车到处跑,她看见我追在后面就喊:“休得无礼!我可是皇上的宝贝女儿。”皇上(也就是爸爸)出来让我们别闹,姐姐还演起戏来了,假生气道:“哼,爸爸不要我,我去浪荡江湖不回来了!”
过了一会儿,姐姐从超市买了零食回来,敲着门说:“爸,我回来了,江湖不好,还是家好。”我笑着抱住姐姐。
家里有这样幽默的姐姐真好。