谢谢您老师作文
转眼间,暑假已经过去,我们开启了新一学期,开启了八年级的生活。而老师们,也陪伴了我们一个学年。教师节要到了,我没什么可送的,也没那么多花哨的赞言,只是把千言万语化作一句话:“谢谢您,老师。”
还记得我最开始见到您的时候,您高大的身体像一座大山一样矗立在我和同学们眼前,那一双炯炯有神的眼睛仿佛能看透人心。我还记得您用那洪亮的嗓音做的自我介绍;我还记得您给我们上的第一堂课;我还记得您第一次发火时凶凶的模样;我还记得……一学年过去了,我们彼此更了解对方了,更默契了,您会为我们作出牺牲,我们也会更加努力地学习!