同桌的作文300字
这个学期,我换了一个新同桌,他就是林宇泽。我有点讨厌他,因为他有许多问题都回答不出来,但是,现在我改变了心思,改变我心思的只是几件小事。
有一次,我的笔盖掉到了地上,我正想把笔盖捡起来,林宇泽已经飞快的帮我捡起来,放在桌子上了,我觉得,之前讨厌他还真是有点不应该。
接下来我发现了林宇泽的第二个优点,他非常大方。我喜欢看科学类的书,林宇泽知道了,就带了一套科学类的书:科学冒险岛借给我看,还向我推荐了几本最好看的书让我挑,我看的津津有味。
林宇泽个性非常温和,很善良,如果别的同学打了他,他也不会还手,只是默默地坐回自己的座位上,他也不会主动与同学起冲突,林宇泽真是一个个性温和的男生。
林宇泽还是班里为数不多的会拉小提琴的男生之一,因为拉小提琴需要非常刻苦,花费大量的时间和精力,林宇泽做到了。
林宇泽还非常喜欢看书,特别是科学类的书,下课时,经常可以看到他坐在座位上看书。
我现在对林宇泽完全改变了态度,因为他是一个善良,大方的人,是一个做事坚持,热爱学习的人,是一个个性温和的,乐于助人的人。
这就是我的同桌林宇泽。