我的妈妈三年级作文
我的妈妈是个瑜伽高手。每天,她都一本正经地站在转盘上,轻松地转起来。早上,她会在阳台上练瑜伽。只见她左脚放前,右脚放后,双手举高,像一个金字塔。各种各样的瑜伽姿势,妈妈像闯关一样,一关一关地过去了。因为她想练成心中的“蛇腰”,所有的瑜伽姿势,对于妈妈来说都是家常便饭。
我的妈妈是个逛街狂。每当到周末,妈妈都会连拉带扯、软磨硬泡让我和她逛商场。还时不时用买吃的,回来看三集《甄嬛传》来诱惑我。我这只小馋猫,抵挡不住双重诱惑,便情不自禁地答应了。妈妈一逛起街就是没完没了。她一听见有打折的消息,鞋底像有两根火箭,飞奔了过去。我在后头跟得气喘吁吁、满头大汗,手上的购物袋越来越多。妈妈的钱像流水似的往外花,最后,有的衣服因太小不能穿,只好丢掉。
我的妈妈是个烹饪大师。煎、炒、煮、炸、炖,她样样精通。不过,同时也有失败的时候。比如:花菜炒焦了、鱼炸黑了......妈妈非常不喜欢在菜里放太多的盐巴,记得有一次,她一不小心在菜里放多了盐巴,便紧皱眉头,一直叹气,还不住的摇头,从那时起妈妈仿佛就对盐巴过敏。
这就是我的妈妈,妈妈就像我的双手,伴着我成长。