谢谢你妈妈作文
妈妈”是亲切而伟大的称呼。一个平凡而有不平凡的人!妈妈给我的深深的柔情,让我常常沉醉于母爱的甜蜜中,但有时也让我感到了一丝丝的心酸和内疚!
每次出门前,我总是把被子、衣服、用具扔的一团糟,但是每次回来,,总是一副很整齐很温馨的样子。一开始,我并不在意这一切,习以为常了!可是一次偶然,那天我放学早,轻手轻脚的回到了家中,空间我的妈妈正在我的房间里收拾东西。她双腿跪在床上,双手吃力的拖着被子,在空中一起一伏,不一会,被子叠好了,标准的豆腐块。我正在暗暗的赞叹妈妈的手艺,可是妈妈并没有停下,踮着脚站在书架旁,两只手配合着整理,时不时把胳膊放下了甩两下,很显然她的胳膊已经很酸痛了。然后妈妈又很快的收拾文具,各归其“家”。我保证这样娴熟的动作,绝对不止做过一两次,妈妈肯定经常帮我整理,我的心像被针扎了一下一样。哦,妈妈你不必这么辛苦的,这些活,我可以自己做的。她忙碌的身影竟忽略了我的存在,她转身时,和爱而心疼的说:“回来了,累了吧!歇一会,我去把饭菜热一下!”我的心里很不踏实,看着妈妈对我的付出,心里暗暗的下决心,我一定要好好学习来回报妈妈对我的付出!
妈妈,这些活以后都让我来做吧!您辛苦了!妈妈,你就是我心中的太阳,无论我在哪里,你都使我的生活充满了阳光!在你爱的圣土上,我正在幸福快乐的成长!谢谢你,妈妈!