同桌的作文300字
我有一个同桌,她是一个女孩子,名叫“陈子颜”。
她的个子高高的,比我还高。她的头发不长不短,黑的很好看。眼睛像两颗黑宝石一般,嘴巴小巧玲珑的。她不胖不瘦的,身材很好。她是很少生气的,如果生气了不是打几下我出一出气就是趴在桌子上很生气。有时候她却无缘无故的就打了我一下,我就趁其不备还了她一手,打到了她的手臂,她也不罢休,就趁老师转过头的时候又打了我一下,我们就这样打来打去的,打到了下课老师都不知道我们在大家呢!不过有时候被发现了,但是老师只批评我却不批评她,我真不知道是为什么。
陈子颜还很喜欢跟我在一起说说悄悄话,在一次考试中我就开始跟她说悄悄话了,“你看一下这里,这个词是醉翘”。“哈哈,那是睡觉!”我又跟她讲了几个笑话和悄悄话,把她逗的哈哈大笑,这时正好被子颜的前桌苏小燕听到了,苏小燕就告诉了老师说我给子颜讲笑话,害的我又被老师批评了一下。
你说说我的同桌怎么样,她对我来说已经能算是一个好的同桌了!