好妈妈的作文
我有一个好妈妈去日照那天,我在车上睡了,枕在了妈妈的腿上我想妈妈的腿应该麻了,可妈妈不说在家妈妈每天都给我们做可口的饭菜,照顾我,让我深深的感动我想起了一首歌<不再麻烦好妈妈>,妈妈妈妈您歇会儿吧!自己的事我会做了,自己穿衣服呀,自己穿鞋袜呀,自己叠被子呀自己梳头发阿不再麻烦您了,亲爱的好妈妈.......我有一个好妈妈去日照那天,我在车上睡了,枕在了妈妈的腿上我想妈妈的腿应该麻了,可妈妈不说在家妈妈每天都给我们做可口的饭菜,照顾我,让我深深的感动我想起了一首歌<不再麻烦好妈妈>,妈妈妈妈您歇会儿吧!自己的事我会做了,自己穿衣服呀,自己穿鞋袜呀,自己叠被子呀自己梳头发阿不再麻烦您了,亲爱的好妈妈.......