小学描写妈妈的作文
我的妈妈是一个很严格的妈妈,她对我的要求很高。妈妈经常说我这个不对,那个不好,我心里很不爽。所以,我感觉不到妈妈的爱在哪?
有一天晚上,我朦朦胧胧地感觉到一个人给我盖被子,睁开眼睛一看,原来是妈妈。还有一次,天下着倾盆大雨,我没带伞,放学时间到了,同学们都走了,只剩下我一个人在教室里,我急地直跺脚,眼泪都流出来了。突然门开了,原来是妈妈!她浑身湿透地给我送来了雨伞。妈妈一见到我就说:“对不起,妈妈来晚了。”我好感动啊!
妈妈对我的爱是这么温暖,我终于找到妈妈的爱了!原来妈妈一直很爱我。