妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,妈妈您不仅是我的好妈妈,是我的呵护者,是我的天使,也是我的良师,更是我知心的好朋友……
记得有一次,我遇到了一个困难,就是成绩一直提高不上去,您给我报了几个补习班,一开始我自以为自己成绩还可以,就死活也不肯去,还把您给气得发高烧,可是当时的我居然连一点儿悔改之心也没有。
妈妈,您的心里装的全都是我。当你的病好了一点,您想尽办法要帮我提高成绩,您不停地学习,然后再教我掌握做作业的方式方法。我深深的被您打动了,可我不知道怎么回报您。我只有每天上课都认真听讲,每周的补习班也都认真的去学。我觉得好好学习,努力向上,既是对我自己的一个鞭策,也让您少操一点心。只要您开心,我就很开心,只要我开心,您也很开心,是不是,妈妈?
妈妈,我想对你说,您不仅仅是我的妈妈,您也是我人生道路的一位良师。
有一次,我和我的好朋友轩轩吵架了,我心里觉得很委屈,郁郁寡欢。原因是:我和轩轩在讨论表演学校的节目时,各抒己见,彼此僵持持不下,就吵起架来。失落难过的我,跑到了我自己修建的树屋里。我一个人躲在树屋里,偷偷的哭泣。突然,门外传来了敲门声,我一打开门,原来是我的妈妈。你小心翼翼的走到我身边,轻轻地说:做人要有一颗宽容之心,才会有永远的朋友。妈妈的一言真是顶万句,让我恍然大悟。我立马觉得浑身轻松,就给轩轩打了电话,心平气和地和轩轩耐心沟通了一番,我们两个的意见终于统一了。我们还是最好的朋友。
妈妈,我想对您说,妈妈您不仅是我的好妈妈,是我的呵护者,是我的天使,也是我的良师,更是我知心的好朋友……我对您的感激,对您的赞美,对您的敬爱,犹如滔滔的江水,奔流不息。您对我的爱,更犹如春风细雨,绵绵不绝。
妈妈,您是我这一生都写不尽的诗歌;妈妈,我想对您说的话,这一生,下辈子,都说不尽。请让我再说一次:妈妈,我爱您!您是我的好妈妈!