妈妈我爱你作文
有了爱的人,犹如一位天使获得了双翼:有了爱的人,犹如漆黑的夜空点缀了星星﹔有了爱的人,犹如荒芜的花园开出了姹紫嫣红的花朵:有了爱的人,犹如干涸的土地得到了甘甜的雨露,而每个人都被爱包围着……
梦境中,妈妈站在我的眼前,轻轻地拉住我的手。我们身边浮现出了许多五彩的气泡,上边播放着我们许多的回忆…看着自己蹒跚想扶而又不能去扶的妈妈:看见自己发高烧而慌乱不已的妈妈:看着自己鲜红的一百分而为自己骄傲的妈妈﹔看着自己较差成绩而又鼓励自己的妈妈﹔明明是自己的过错,而又任自己胡闹的妈妈:每天早晨放弃自己睡眠而为我做早餐的妈妈:自己在教室办板报而很长未回家焦急地妈妈…看到这些回忆,我的泪水从我的眼角跳出来,在我的脸上肆意奔跑,我看向了妈妈,她好象一夜之间老了好多,皱纹爬上了她的眼角,皮肤也没有回忆中的白,可我连一句我爱你都没说过…
“好香的味道…”我闻到一股香味,便从梦中醒过来,起床后寻着香味走了过去,看见了还有余温的早餐,和一张充满妈妈的气息的纸条:
宝贝,妈妈今天加个班,中午要过一会才回来。早餐做好了,如果凉了,别忘了热一下在吃,不许嫌麻烦,那样对肠胃不好,一定要热,小心用电!——妈妈吃完了早餐,我坐在沙发上玩手机,有时琢磨怎么对妈妈说我爱你,时间就在我的手指上溜走了…“嗒嗒…嗒”我听见脚步声便一碌骨接一杯水,等待妈妈回家。“吱呀…”门开了,妈妈回来了“妈妈,辛苦了!”我端着水迎了过去。妈妈先是一愣,然后打量了我几眼,最后好像明白了什么把水接了过去“说,无事不登三宝殿,是不是出了什么事?”“呵呵,有吗?”妈妈怎么会认为我做错了事呢?一切都不是我脑中构想的,到底要怎么说出口呢?我怎么发现越亲近的人,这种话就越说不出口呢?我却看见妈妈黯淡下去的眼神,便下定了决心,“妈妈,其实刚才没什么,我是想说:妈妈,我爱你!”我说了出来,话音刚落,妈妈就抱住了我:“宝贝,我也爱你啊!”我被命名为“母爱”的啊包围着……
妈妈就是那个天使,她让我看见漆黑夜空中的星星,能摘到荒芜花园里那姹紫嫣红的花朵,能让我干涸的心田得到了甘甜的雨露…妈妈,我爱你!