写老师的作文250字
我的语文老师看着严厉,但是却很关心我们,真是刀子嘴豆腐心啊!
语文老师40来岁,个子160厘米,语文老师身体不是太好,走路慢慢的,眉毛又黑又浓,眼睛又黑又大,象一口很深的深潭。显的知道丰富,喜欢读书,去网上发表今天发生的事儿。
语文老师患的高血压,经常生病,但还坚持为我们上课,前一段时间,语文老师用中药茶叶泡了水,讲一会儿,喝一大口,下了课,一杯就喝完了,因为那一段时间语文老师咳嗽不止,这一段时间,语文老师又感冒了,讲课时还带着鼻音,经常上课拿纸擦鼻子,但国为是期末复习,所以语文课,占了体育课、思品课、班会课、校本课。老师都没有停止,不是语文课,老师就改作业。
我们敬佩你——我的语文老师。