亲爱的妈妈,有些话我一直想对您说,可一直不敢说,今天我鼓起勇气,向您表达我对您的爱。
您是我的园丁,给了我营养;您是我的医生,每次我生病,您都给我喂药;您是我的朋友,每次我遇到困难挫折的时候,你都会来安慰我;您是我的天使,每一次我被欺负的时候,您都会出来保护我;您是最伟大的人,是教育我自信,努力,快乐生活的人。
是您,把我带到这个五彩缤纷的世界,在教我做人,供我上学,我对您感激不尽。
我期末考试只考了六十分,我以为您会火冒三丈对我大吼,可您却是平静地说一次考试不代表什么,你还有很长的路要走,然后坐下来慢慢给我解题,我不会的,您也会耐心地讲解,直到把我教会。
有个人是家里的顶梁柱,有种爱是无私奉献的,这个人就是妈妈。这种就是母爱,妈妈您为我付出太多,我爱您,妈妈,您辛苦了!