我的好妈妈作文
我的妈妈长得不是很高,她有一头齐耳短发,一双明亮的眼睛,还带着一副眼镜,长得很好看。
妈妈非常勤劳能干,既要忙店里的生意,又要照顾我们兄妹三人,洗衣做饭,接送我们上学放学,还要辅导我们的学习。她无微不至地照顾我们,关心我们,为我们付出了很多很多。
有一天,我生病了,浑身无力,四肢酸痛,身上像火烧一样,妈妈看见了,焦急地说:”姿欣,你怎么了?哪里不舒服?”我有气无力地说:”妈妈,我好像发烧了,全身都不舒服。”妈妈用手摸了一下我的头,着急地说:”啊,好烫!”妈妈拿出体温计,帮我量了一下体温。呀,39度!妈妈连忙出门买了一些退烧药给我吃,在我的额头贴上退热贴,还给我倒了一杯温水给我喝。晚上,妈妈经常到房间来照顾我。到了第二天,我的烧终于退了,我看见妈妈的眼睛有个大大的黑眼圈,眼里布满血丝,心想,一定是妈妈熬夜照顾我,顾不上休息,才会这样的。
这就是我的好妈妈,妈妈的爱就像明媚的阳光,照耀着我,温暖着我,我想对妈妈说一声”我爱您!”