我的妈妈作文
我的妈妈,是一个爱唠叨的妈妈。她长着一头乌黑的秀发,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子上面架着一副大大的眼镜。身材不高,但有点胖,每天都习惯穿着工作服。
别看她长相不错,可她永远也改不了她的唠叨,不信你听她又开始唠叨了。
“萌萌,上学的时候记着带上水,上课认真听讲,做题认真做,不会的先空一下,做完了再思考,再不会的要问老师或同学。作业一定要按时交,写字要快一些,下课一定要上厕所。好了,你该上学去了,我说的你记住了吗?”我无奈地说:“记住了。”然后无精打采地上学去了。
中午,我一回到家,妈妈又开始唠叨了:“赶快去洗手吃饭,在学校考试了吗?有没有认真听讲啊?”我没好气地回答道:“没考,认真了!”
晚上,写作业的时候更是唠叨个不停:“萌萌把字写大点,写工整,不会写的字查字典……”
这就是我的妈妈,一个一天到晚唠叨个不停的妈妈。