我的妈妈作文
我的妈妈今年34岁,她黑黑的眼睛、翘翘的鼻子,看起来真好看。我的妈妈非常关心我的身体更关心我的学习。
有一次,我因为下雨时没带雨伞,发了高烧,医生说我得了重感冒,必须打针、输液。打针的时候我很害怕。但是,经过妈妈的安慰,我也就不害怕了。打完针后,医生为我布置了一张床,就这样,我渐渐的睡着了。醒来的时候,我感觉到我的手有点痛,原来是我正在输液,但是妈妈还是在旁边守着我,看得出她的脸有些苍白,也许是疲劳引出的问题吧!
妈妈不但关心我的身体,更关心我的学习。记得有一次,我有一道题不会做,妈妈走过来细心的给我讲了一遍,经过妈妈的讲解,我终于做完了这道题。
我为我有一个这样一位妈妈而感到骄傲。