妈妈对不起作文
每个人都有爱自己的妈妈,妈妈就是这世界的天和地,当然我也有一个爱我的妈妈,但是今天晚上,我们,就是我和妈妈,发生了一次小小的矛盾,我暗暗说:“妈妈,对不起。”
晚上……“哼!你只不过是一位妈妈,你没资格管我!我不必你多管,我俩自管自,不要在一起了!“我扭头就走,气吁吁,妈妈立刻叫住我,吼道:“你给我回来!收拾好你的包!”原来是作业的时刻埋下的根,我不好好听妈妈的讲解不会的题目,开始闹起来,于是妈妈再也忍不住了,用力的扭了我一下,我恼火起来,越是这样我越是不想看,于是就越来越生气,我越来越随便,我感觉我被奴隶了,很不愿意被控制,于是,火力越来越猛,我还在爆发中,我将所有的东西堆到一团,直接塞到包里,就粗声粗气地说:“我收好了!包太小,盖不上!”“好。”妈妈耐心地说,“我教你。”我叉着手说:“嗯!我看着!”说着便把头扭去。
收好后,我独自在房间中,抱着被子,怒气冲冲,轰的一声关上门,随后,慢慢心平静下来,忽然,感到慢慢有一丝孤单,想:我对最爱我的妈妈做了什么?如果我现在和妈妈在一起多好呀!我就不会这样的孤单了!看到房间里冷冷清清的画面,我感到一丝诡异,将被子盖住头,艰难的睡着了。
但……我很快的苏醒了,孝顺的灵魂将捣蛋的灵魂打败了,立刻回来报信:“你怎么能这样?那是谁呀?你的亲娘!骂在你身,疼在她心!你得快去看看呀!”我小心的走出房间,探头探脑,四下张望,在漆黑的客房中隐隐约约的看见了一个弱小的身影蜷缩在宽大的沙发上,此刻的妈妈是多么的无奈和孤单,想起妈妈以前,如此疼爱我,一同陪我哭,一同陪我笑,一同陪我度过欢乐的时光,可就为了这一点矛盾,这太不值得了,我的眼泪立刻将眼眶浸的模糊,我着急的扑上去……
“妈妈!对不起!”