谢谢你妈妈作文
我妈妈是我心中最美的女人。特别是她的眼睛。妈妈有一双温柔,有神的大眼睛。谢谢你,妈妈。是你的眼睛让我知道了什么是关心,什么是爱。
记得妈妈生日那天,我送给妈妈一束淡雅的小野花。妈妈并没有说话,眼睛里含着晶莹的泪花。他轻轻的揽过我,温柔的看着我,好像在说:“我的儿子长大了,知道关心妈妈了。这是妈妈收到过最好的礼物。谢谢你。”这就是我和母亲最默契的沟通方式。
还有一次,我把妈妈的心爱的花瓶打碎了。可妈妈竟然没有对我责怪的意思。她用那美丽的眼睛看着我,好像要告诉我:“孩子,以后小心,记住这次教训,做事要慢一点。”这是我从妈妈眼睛里读出的信息。
谢谢你,妈妈。是你让我知道什么是关心,什么是爱。
我爱你,妈妈。