妈妈的手作文
有这样一双手,把我搂在温暖的怀里,扶着我,耐心地教我走路、跑步,指点我前进的方向;撑起雨伞为我遮风挡雨……这就是妈妈的手。
妈妈的手是勤劳的。清晨,天还灰蒙蒙的,妈妈就已经起床,为我做可口的饭菜。吃完饭后,妈妈又忙着为我倒茶、整理书包……每天,妈妈都在不停地做各种家务。
妈妈的手非常灵巧。有一次,我出去玩,一不小心衣服被铁丝挂破了。回到家,妈妈就给我缝起了上衣。不一会儿,挂破的地方出现了一朵美丽的小花,我觉得我的衣服更好看了。
妈妈的手,充满了爱的味道。每当我生病时,她温暖的手会为我拿药端水。每当我写字非常累时,这双手会抚摸着我的头,温柔地说:“加油!快写完了!”每当我受伤时,这双手会细心地为我上药……
我爱妈妈的手,更爱我的妈妈。