今天是星期日,妈妈带我来超市买东西。
一进超市门就听见了许多的杂音,不光是这样。还有许多的人在选购自己要买的东西,因为今天是周末,所以人特别特别地多,妈妈先带我去买了西瓜,炎热的天气,不买这样解暑的东西那么就可惜了!
妈妈在选西瓜的时候还用手去拍了拍西瓜的那件绿绿的衣服,我好奇的问道“妈妈,你为什么要拍西瓜的衣服?”
妈妈微笑着回答我“因为妈妈要看看西瓜有没有成熟呀!”听了后,我看了看那些挑西瓜的人,噫!跟妈妈的方法是一样。虽然我还小,但我也学着大人方法轻轻地拍打着西瓜!噫,会打出清脆的声音。
没过多久,妈妈就将一个大大的西瓜放到了购物车里。然后看着我说“走吧,选好了。”
在超市里逛了一小时后,妈妈就带我去买单了!
跟妈妈出来买东西很有趣,我下次还要一起来买东西!