妈妈我爱你作文
是谁在我生病的时候照顾我,是谁在我做数学题迷惑不解的时候给我讲解,是谁在我做错事得时候批评我、教育我,那就是我的母亲,妈妈。
我记得小时候,有一天我发高烧,有气无力地躺在姥姥家的沙发上。妈妈放下单位的工作,飞快的跑到姥姥家,她看到我生病的样子心里很难受,妈妈每天照顾我,陪我打针,叮嘱我吃药,没几天我病就全好了,又可以和小朋友出去玩了,因此我最要感谢的人就是我妈妈!
还有一件事,就是小时候,我在关老师那里学舞蹈,有一次我下大腰下不去,老师批评了我,我伤心地哭了。妈妈知道了,回到家里就扶着我的腰帮我下大腰,在我苦练了三天后,就能随便下腰了。
在一生中我最要感谢的人就是妈妈,她给了我很多爱。我一定会好好学习天天向。妈妈我爱你!