我的妈妈
我有一个十分关心我的好妈妈,她在农村长大,小时候每天种田可辛苦了,妈妈有一双明亮的眼睛,有一对千里眼,大约可以听见蚂蚁的走动,他的手臂可又力量了,用一只手就可以轻轻抱动弟弟,而且谁她掰手腕都是失败,也不知道她力气是从哪里来的。
妈妈喜欢穿裙子,一到夏天,妈妈会把一条条裙子都搬出来,这条试试,那条试试,就像一个调皮的孩子,我真是服了她了。
母亲的脾气还算好,如果把她弄发火了,她会把我关在房间三天,饭还是可以吃的,妈妈对邻居特别好,有一次妈妈买了两大箱水果,直接让我给邻居送一箱去,这也太大方了吧!
妈妈十分爱我,一次我考试没考好,心里想着要被妈妈狂打了,可是让人没想到的是妈妈看了我几眼,继续做自己的好菜去了。等我晚上做作业时,妈妈走了进来,问我:“早上的考试是不是没考好?”我以为吃饭前没有打,现在肯定逃不过了,事实是我的担心是多余的。
一天早上忘记带外套了,而且下着大雨,妈妈没办法帮我送外套和雨伞,我来到教室时发现全身都湿透了,就在这个时候妈妈从雨中冒了出来,用毛巾把我身上的雨全都擦干了,把外套和雨伞送给了我,然后冒着大雨回家抱弟弟去了,大雨中妈妈全身肯定湿透了。
我爱妈妈,祝妈妈母亲节快乐!