我喜欢的老师作文
人们常说,老师是园丁,老师是父母。但我觉得我们的英语老师高老师更像一本幽默大全,让人笑完之后还能获益无穷。
高老师身材高大,每次来上课都是昂首挺胸,微笑着跨进教室,走上讲台,像模特一样。我们看呆了!在背地里我们还在偷偷学高老师的猫步呢!
她虽然有时会批评我们,但这并不影响我们对她的喜爱。高老师上课非常有趣。有一次,在讲到动词前面是第三人称单数时,动词要加“s”,而“go”却要加“es”,因为就是元音“o”结尾。为了让我们容易记住,高老师就讲了一个笑话:“go是哥哥,es是糖果,哥哥要去上厕所,弟弟也要跟着去,哥哥给了弟弟一颗糖,弟弟就不跟哥哥去了。”高老师手舞足蹈地讲着,动作还很夸张,逗得全班哈哈大笑起来,我们在笑声中把动词第三人称单数给记住了。
每一节课,高老师都会讲这样或是那样的笑话,每一个笑话都会让我们捧腹大笑,我真搞不懂,她肚子里哪有那么多笑话!如果看到班上很多的同学举手不发言,她不是生气地批评你,而是模仿皇上的口吻幽默地说:“你们这些大臣就放心大胆地回答朕的问题,即使你们答错了,朕也会免了你们的死罪,不会拉出去砍头的,放心大胆地回答吧!”于是全班都哄堂大笑起来。同学们边笑边举手。
瞧,我们的高老师是不是一本幽默大全!我喜欢这本幽默大全,她让我百看不厌。