老师我想对您说作文
我已是个六年级的学生了,在即将离开母校之即,我想对全体老师说几句真心话如有冒犯请多多原谅。老师们你知道为什么每次上课同学们都那么无精打采,读书总是软绵绵有气无力。
其实主要原因还是"归功"于你们老师,记得有一次我们上体育课才刚刚从教室里走出来,班主任就拿着一本教科书浩浩荡荡地走来,不用说一定是上语文课。在上课时因为同学们还在想这节是体育课,所以没晃过神来你告诉我们什么我们都没听进去。你却大发雷霆的骂我们,搞的师生都很不愉快。
您再想想如果给我们上了体育课不仅同学们喜欢,您也能在同学面前树立一个好形象。还不止这些,在课程表上的思品劳动文体只要是您班主任的课几乎都拿去上语文,如果上也是一下上四五课,仿佛那课程表只是做个摆设。
如果遇到上级领导下来,您们包括校长都临时抱后脚动员全校师生打扫除。遇到那些领导的提问您们告诉学生只挑好的说。俗话说的好,行的正不怕别人说这又是何必呢?在次我要给自然老师叶老师提个意见,您不要老是扳着个脸每次来上课时总是在在教室里走来走去,让同学怕怕的。还有上课的时候不要叫我们拼命的读,什么全班读,分组读,分男女读,好象是在做读书比赛。