妈妈对我的爱作文
妈妈,从我的一出生,您就对我百般呵护。尽心地照顾着我,真心地向我付出,努力地满足我的需求,更重要是您对我倾心的教诲。
那一次,放风筝,你还记得吗?那一天,我一个人在地上放风筝,我一直在地上站着,在那儿等风吹过来,等风来后,我慌忙地跑了起来结果一个不小心,重重的摔到了地上。我不禁大哭起来,眼泪忍不住地肆意流淌,仿佛倾盆大雨一般。同时脚上火辣辣的疼痛,您急忙跑过来,我低头一看,几滴血冒了出来。一见到血,我的眼泪顿时如同划过清晨娇嫩的叶片的露珠,不停地滑落下来。
如果您只是哄哄我,我可能会变成一个娇嫩的温室花朵。而您对我说,乖,不哭了,哭止不住痛的哦。
我似懂非懂地点点头,于是便鼓起勇气,站了起来。其实也没有那么痛,不过是一点小擦伤罢了。
我举起风筝在手后面,迎着风慢慢把风筝放了起来。终于成功了,您是它飞起来最大的功臣。您的坚持和支持在风筝的双翼下伴它升起。
我的心也随着风筝开始在天空中飞驰,我知道不管我在那里,牵引我那根线,一直在您的手中。您会带着我飞翔。