妈妈对我的爱作文
亲爱的妈妈:
我鼓起全身勇气,给您写下这封感恩的信。
因为有了您的爱,才拥有了爱的力量。在我失败时,您用爱让我重新鼓起勇气,越闯越勇,直到圆满成功,谢谢您,在我和朋友闹矛盾之时,给予我勇气和智慧!
有件事我难以忘怀,就是“希望杯”比赛,我失败额,您跟我说:“钢铁是怎样炼成的?你不应该忘了里边的故事,每一个初学者,必须经过预习、听课、巩固才能变成一个学者,还要一次又一次的预习、复习、练习,才能炼成学霸,‘失败是成功之母’,失败不可怕,可怕是停止前进的脚步!”
只有报答才能感受爱的力量,在妈妈生日之际,我用自己的零花钱,买了小蛋糕,“鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩”,在那天,我为您唱起了生日歌,您哭了,我知道您的心在沸腾,您含着泪说:“孩子,你长大了,懂得了感恩,妈妈很欣慰!”
亲爱的妈妈,您知道吗?
在阳光明媚的春天,我愿化作花瓣,在枝头跳舞;
在炎热酷暑的夏天,我愿化作一阵风,吹去额头上豆大的汗珠;
在寒冷的冬天,我愿化作阳光,为您带去温暖!
感恩是精神的一种宝藏;感恩即是灵魂上的健康,没有感恩就没有真正的美德。