妈妈对我的爱作文
人世间爱有许多,有别人对你的爱,也有你对别人的爱,而我今天想说的是妈妈对我的爱.
母爱是最无私的,也是无声无息的,我的妈妈是一个喜欢安静,善良的人我的妈妈喜欢看书,看到好句子就会让我过来和他一起阅读,她喜欢我读书时朗朗的声音,每当这时她会对我笑她还会写一些小短文,而我总是她第一位读者我喜欢跟妈妈交谈,她总是夸我机灵和用词准确而最让我感到幸福的时光是,每天她接我放学,我站在她自行车的书包背上,说着一天的趣事,她会突然问我:天上的云像什么,这朵花开得有什么不同?我知道妈妈是个善于观察的人,而这些都是在培养我的观察力与反应力.
我是妈妈心里的宝贝,在过马路的时候,她总是把我的小手握得紧紧的,在我生病的时候,她也会自已偷偷地掉泪,在我寒冷的时候,她就拿出早就准备好的小手套,温暖我的心,在我得到荣誉的时候,妈妈就会高兴起来,病也一下子就好了,当我遇到伤心事的时候,妈妈的怀抱是最温暖的.
这就是妈妈对我的爱,爱融化在我生活的点点滴滴里,我有这样的妈妈而感到幸祸事,我们都要尊敬我们的妈妈.