妈妈对我的爱作文
有一种爱伟大而平凡,有一种爱只知晓付出这种爱就是爸爸妈妈的爱,是大家永远贴心的爱。这种爱是母亲一个甜蜜的亲吻,这种爱是父亲一双有力的大手,这种爱是母亲温暖的臂弯,这种爱是父亲宽厚的双肩。这种爱就是包裹着大家的亲情的爱。
记得有一次,我一不小心把腿摔伤了。两个膝盖摔得全是血,母亲看到被吓得说不出话来,父亲看到了连忙把我抱起送到医院去。母亲也跟着去了。在车上的时候我不住地在呻吟,母亲一直安慰我说:不疼啊,不疼,母亲给吹一吹。我抬头发现母亲的双眼里全是泪水。到医院了,大夫说我要住院进行治疗。叫父亲先去交住院费。母亲就把我抱病床上,说:你快休息一下吧!我点了一下头,就闭上了双眼。由于我已经非常累了。在我住院的这期间,母亲无时无刻都伴随着我。父亲为我四处奔波,我想吃那些,不论路途多么遥远父亲都会为我买来。每当我早上醒来的时候,看到的一直那几样单调的东西热腾腾的早点,母亲布满红丝的眼睛,父亲疲惫的身躯。这几样东西虽然单调但饱含了母亲和父亲对我的爱。当我康复出院的时候,我看见父亲和母亲露出了久违的笑容。
亲情是人间最灿烂的阳光,亲情是春季绚丽的鲜花,亲情是冬季温暖的毛衣。