妈妈对我的爱作文
每天早上,妈妈总是说:“快漱口!快漱口!才不会满口蛀牙。"中午,妈妈骑摩托车来学校门口载我的时候,她都会跟我说:"赶快穿上外套以免感冒。"到了晚上,妈妈催我快上床睡觉,然后告诉我:"晚上九点半前睡着,才会长得高,而且上课精神才会好。”
妈妈每天为我做那么多事,又讲了那么多话;她的嘴巴一定很累。我希望现在妈妈嘴巴闭起来休息,耳朵好好听我说,因为我也有话要告诉妈妈。
在早上,我想对妈妈说:”谢谢您每天让我可以准时到学校上学。”下午时候,我要对您说:“谢谢您花时间陪我去公园玩,让我有适度的运动,又玩得很开心。"晚上,我想告诉您:“妈妈辛苦了,祝您有个好梦。而且梦里的我还会对您说,“妈妈是我的守护天使,有了您,我才可以平平安安的成长。”
妈妈,我永远爱您!