我的妈妈优秀作文
我的妈妈头发很长,个子很高,视力不是很好。
我的妈妈厨艺很好,平时喜欢一边听歌一边做饭,我想这应该是听歌能让她有灵感吧。
有一次,我和朋友一起吃饭,饭吃妈妈做的。只见妈妈拿着一个大红桶和我一起去朋友家。我们把大红桶里的东西拿出来,我才发现大红桶里有西红柿炒鸡蛋、咖喱鸡和一碗香喷喷的大骨头汤。我们开始吃起来了,那天妈妈做的每一道菜都很好吃,咖喱鸡吃起来香香的非常可口,大骨头汤里大骨头上的肉也很香很香。那天晚上朋友和她的妈妈也都说妈妈做的菜很好吃!
这就是我的妈妈,厨艺好的妈妈!