我的妈妈优秀作文
我的妈妈很瘦,她身高中等,梳着一头长发。她的性格很温和,弟弟一哭就会哄他。
妈妈在生活上很关心我,我只受了点小伤她都要唠叨半天。她虽然在生活上很温和,但在学习上她就变得很严厉。我的作业没写好,她就忙着叫我订正。我考试没考好,她就忙着叫我复习。在运动方面和阅读方面她都很支持我,但也会限制我。因为我在运动和阅读时,都有可能忘记写作业、睡觉,甚至忘记吃饭。所以她才有限制我的运动和阅读时间。
妈妈最喜欢上班,因为上班可以不用管弟弟。只要妈妈一在家,弟弟就会容易哭呀!闹呀!让全家人都很烦。妈妈如果不在家,弟弟就很乖。
这就是我的妈妈,是我的最爱,我和弟弟永远离不开的漂亮的妈妈。