我的妈妈优秀作文
我的妈妈有着白白的皮肤,乌黑的长发。一双像黑珍珠似的小眼睛下有一张可爱的樱桃小嘴。妈妈最喜欢穿裙子了,经常穿着漂亮的、色彩缤纷的裙子,配上一双小白鞋,看起来十分的美丽。
妈妈,有时间的时候就会教我写作业、陪我做游戏,她每天脸上都挂着笑容,笑起来像一朵美丽的小花。
妈妈每天都带我上学,在进入学校之前妈妈总是告诉我:“今天也要好好的和同学相处,好好的学习知识哦!”我就这样待带着满心的欢喜来到了教室,开启愉快的一天。
我生日的时候,妈妈给我准备了一个小惊喜,她送给我一个小蛋糕和一个小娃娃,那个小娃娃超级可爱,我非常的喜欢,现在它是我的宝贝。
我的妈妈对我特别好,我爱我的妈妈。