调皮的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟
我的弟弟眼睛很大,像一颗黑珍珠。睫毛长长的,像蝴蝶在飞舞。那只小巧而挺直的鼻子,翘翘的,好一股傲傲的心气儿。嘴唇鲜嫩、红润。他有一双大大的耳朵,特别灵敏。头发短短的、软软的。两只小手肉嘟嘟的,像包子一样,忍不住让人咬一口。
弟弟的顽皮是我们全家人有目共睹的。下面就给大家讲讲他的“光荣事迹”吧!我们中午来到一家酒店吃午饭。菜还没有上,我抱着弟弟做到餐桌上。顽皮的弟弟这下可闲不住了,看到桌上的筷子。盘子、碗和酒杯。他立刻拿手上前,一把抓住了一只筷子。他拿着筷子在盘子上用力敲了一下,然后盘子发出了一声清脆的声音,弟弟听了开心极了。又用左手把另一支筷子拿起来敲。两只手一齐开敲,嘴里时不时还发出一些“歌声”,他越敲越起劲。只见他左手在酒杯上一敲,“咣当”一声,酒杯的中间被划断了。
我的弟弟真是又淘气又可爱!