我的妈妈作文
我妈长着长长的卷发,大大的眼睛,小小的嘴巴,性格很开朗,经常乐观的面对每一个困难和失败!最喜欢腻在妈妈身边。我们会一起做很多事情:去学校散步,去逛街,去博物馆欣赏各种展览,有时候去乡下野餐。最让我震撼的是,我写作业的时候,妈妈不会像其他妈妈一样玩手机,看电视,而是教我哪里不行。我觉得这是最温暖的时刻!
妈妈关心我,总是让我感受到她的爱,也让我发现自己是世界上最幸福的人。除了帮我准备所有的日常用品,她还会不厌其烦的告诉我上课要专心,写作业才能玩电脑。我妈真细心!我妈妈真的是世界上最好的。虽然经常为了一点小事和妈妈吵架,但是妈妈最后会原谅我之前的行为,因为妈妈的原谅我觉得挺丢人的!现在长大了,妈妈的包容让我决定不再和妈妈作对!最后,我想对妈妈说一声“谢谢”。谢谢你的教导,包容和关心,让我时刻感到温暖。希望你的身体健康快乐每一天!