淘气的弟弟作文
说起我弟弟,我想大家并不陌生,他就是闫梦祎。他经常闹出不少麻烦来。
上次我和弟弟去联华的蹦蹦床上玩,妈妈说:“颖颖,你可要看好弟弟,别让他走丢了。”我说:“知道了。”于是,我便和弟弟进了蹦蹦床。我和弟弟要玩滑滑梯,我让弟弟先玩,弟弟却想耍我,于是,弟弟指着天上,说:“姐姐,好漂亮,那是什么,你看看。”听弟弟说那有东西,我便抬起头来看,可是,弟弟这时早滑下了滑梯。当我看不见那东西时,就问:“在哪儿呢?”我听不见弟弟说话,便回头一看,才发现弟弟没了。那时,弟弟早已经跑到别的地方去了,我才知道那上面根本就没东西。因为弟弟跑了,我急忙去找,我一边找,弟弟一边跑,我找了蹦蹦床的每一个角落,半天也没有找到。于是,我便跑到了最高处,终于看到了弟弟,我悄悄地来到弟弟身后,抓到了他。
我弟弟这次可把我吓坏了,要是我找不到弟弟,到时候我都不知道该怎么办了。