淘气的弟弟作文
我有一个很淘气,很贪玩的堂弟弟。
一个风和日丽的下午,弟弟强烈要求我和他去踢足球,弟弟已经7岁了,他应该知道怎么保护自身安全了。一开始,他先发球,他带着球一个劲地带着往前冲,像一只很久没吃东西的狼突然见到猎物一样往前冲,我守着门,不让他进球,说时迟,那时快,弟弟快要射门了,突然,他指着我后面说:“叔叔来了!叔叔好!”这时我也转头,准备说叔叔好,结果我发现后面根本没人,等我回过神来,球已经在门里了,“打得好!1比0!”妹妹在旁边叫着。咦?妹妹什么时候来的?真是的,被这小家伙耍了一次声东击西,被他来了个“鲤鱼进龙门”唉,他就只会耍这些小聪明。
这场比赛最终我以2分之差险胜;终于快吃晚饭了,这时我和弟弟在争电视看,我要看足球,他又闹着要看动画片,这时,他拿出他的独门绝技:大哭!他马上大哭起来,他这拼命挤眼泪的技术可是很一流的,我最受不了这声音,只好让给他,这时他把遥控器抢过去,停止哭泣高兴地对我说:“真的啊!”还边说边换到动画片的台,我还没答应就开始看了,唉。
有个淘气的弟弟看来是一件麻烦的事啊!