好妈妈作文
我的好妈妈,她的个子高高的,很苗条。一头乌黑发亮的长发,时而扎成一个马尾辫,时而绑成一个丸子头,白净的脸蛋上长着一双明亮的眼睛,小小的鼻子下有一张樱桃小嘴,可爱极了!
妈妈很喜欢运动,说生命在于运动,要多锻炼身体。在我眼里,妈妈什么都好,就是脾气有点暴躁。有一次,我数学只考了75分,我一回到家就把试卷拿给妈妈看,妈妈看完了皱着眉头生气地说:“这么简单的题都不会,真是笨死了。”说完就起身准备拿衣架打手。这时爸爸回来了,温柔地对妈妈说:“你不要对他这么严厉嘛,他只是个孩子,下次好好努力就行了,对孩子要有耐心。”
虽然有时候我的妈妈会对我发脾气,但是我知道她是为了我好,我会好好学习的。我一定用最优异的成绩来回报对她的爱。妈妈,我爱您!