好妈妈作文
我有一个非常好的妈妈,她个子高高的,眼睛大大的,又亮又圆,像两颗黑珍珠。她的头发又长又直,像黑色的瀑布披在身后。妈妈不但漂亮,还很关心我和爸爸,每天为我们从早忙到晚。
清晨,妈妈早早就要起床洗脸、刷牙、叫我起床,然后再送我上学。妈妈把我送到学校以后,就直接坐车回家打扫卫生了,有时连早饭都没时间吃,妈妈回到家以后把桌子擦得干干净净的,地上扫得一点儿灰尘也没有,爸爸说妈妈扫过的地板可以当镜子。
下午,我放学在托教做完作业回到家,妈妈常常把水果都准备好了放在茶几上,有时还用苹果、哈蜜瓜、橙子等水果榨成果汁和水果放在一起,可我就是不明白为什么每次妈妈都把好的东西留给我她自己却舍不得吃?也许这就是母爱吧!
我非常喜欢我的妈妈,在我心中,我的妈妈永远是世界上最好的妈妈,无人能比。