好妈妈作文
我的妈妈非常勤劳,她的眼中除了家庭就是事业。每天一早吃过早饭后,先送我去学校读书,然后又匆忙的赶去上班,辛苦一天后又接我回家,日复一日,年复一年,在妈妈的亲切关心和操劳下我渐渐长大了。
我妈妈办事非常周到,对爷爷奶奶及亲朋好友,都非常关心,所以我很佩服她。在妈妈周围有很多朋友支持我妈妈的事业,和关心我的成长,我很佩服我的妈妈。
我的妈妈很漂亮每天都穿的干干净净去上班,上班后接待顾客谈生意给顾客留下了很好的印象,我妈妈做事业很成功。
我的妈妈对我的学习很关心,不管上班有多晚,必须先给我复习功课,并耐心的给我检查作业,然后才休息。我妈妈每次都教导我,要关心、帮助别人,要和同学们做好团结,在妈妈的教导下叫了很多好朋友,我们在一块互相帮助,一块学习,让我们的功课学得更好。
我的妈妈和别人的妈妈都是普通的,可是我觉得优秀作文我的妈妈很高尚很伟大,我爱我的妈妈。