好妈妈作文
一个晴朗的早上,爸爸妈妈带我去店里。
刚开门不久,就有一辆车停在我家店门口,从车上下来了一位客人。客人进来后,爸妈忙着招呼他,我也不甘落后,连忙为客人倒了一杯热水。这时,我发现爸妈的水杯里也没水了,我又连忙给他们也倒满。午饭后,我躺在床上准备睡觉,可是我怎么睡也睡不着。我听见外面传来了“哗哗哗”的洗衣声。我想,妈妈每天要洗一家人的衣服,是多么累呀!我已经是一名小学生了,应该帮助妈妈做事。于是,我来到妈妈身边说:“妈妈,我帮你洗衣服吧。”妈妈说:“不行,小孩子怎么能洗衣服?我会洗的。”我拗不过妈妈,只好在一边看着妈妈洗衣服,看着妈妈疲劳的样子,我连忙挥起自己的小拳头为妈妈敲背。妈妈笑着说:“孩子,你真是妈妈的好女儿!”傍晚,我看见店里的地板很脏了,就拿起拖把使劲地拖地,直到把地拖干净,看着干干净净的地板,我开心地笑了。
虽然今天我很累,但心里还是像吃了蜜一样甜,因为我能帮爸妈做事了,我要做他们的好女儿。