我的同桌作文
我现在是一名中学生了,从小学到现在有很多位同桌,但让我印象最深的是我现在的同桌——宋爱鑫。
他是一个十分搞笑的人,但性格又有一些去怯懦。
记得开学弟一天,老师点名看有没有人没到,第一个就叫到了他的名字“宋爱鑫”。起初,听到这个名子,我想肯定一个女孩子,可让我没想到竟然是个男孩子站起来大声的对老师说“到”。之后我就与他有了不解之缘。
记得老师要分坐时,我就在猜会和谁一桌呢?可是老师叫了很多人,我却没有听到叫我的名字。突然间我听到老师对我说崔诗娜你跟宋爱鑫一桌吧!我一看第三排有一个男生在那一个人坐着。于是,他便成了我的同桌。我轻轻地来到座位旁边,上下打量这个同桌:他圆圆的脸上有一双大大的眼睛,还是个漂亮的双眼皮,高高的鼻梁,一张大大的嘴巴,一笑就会露出俩颗大门牙来,黑色的皮肤在阳光的照耀下闪闪发亮。我以为他并不爱说话,谁知道他一说起就没完没了。跟我一样是一个话唠,我说话十句也有八句废话,而他呢?十句话有八句都是笑话,有的时候我笑的肚子都疼了。但在搞笑的另一方面,他也有些怯懦。因为做什么事都不敢。还被她妈打过好几次。他也经常被女生欺负。可是,他自己也不知道疼,被打一顿不够,再来一顿还不够,可女生都不理他了,他呢,就求他们,有的女生没办法,只好再来,你所这不是犯贱吗……
我想,这就是人们常说的“江山易改,本性难移”吧。可能说会道的他就是这样的人啊这就是我的同桌一个说话搞笑又有一些怯懦的男孩——宋爱鑫。