我的同桌作文
我的同桌是雪蓝天。她有一张圆圆的脸;一双水灵灵的眼睛;还有一张可爱的小嘴。每当她笑起来的时候,露出一个漂亮的小酒窝,让人感到很温暖。雪蓝天是一个助人为乐的小女孩。
有一次,我的数学轻松测试卷少了一张,我在家里找了个底朝天,也没有找到。这时蓝天来了,我看着蓝天,哭了起来。蓝天连忙说:“怎么了?珍珍!”
我回答说:“我的数学轻松卷第6单元不见了。”
“哦,原来是这样。”蓝天笑了起来,说道:“算了。你别哭了,待会我给你一张不就行了!”
“给我一张?”我摸摸蓝天的头说:“你没发烧吧,蓝天?”
“我没发烧,老师发轻松卷给我的时候,一张试卷掉了下来,我把那张给你不就行了!”
我又说:“那张试卷算不算第6单元的?”
“是的,要不然我怎么会给你呢?”蓝天说道。
“太好了!”我开心地说。
蓝天主要是来找我一起去上学的,现在浪费了那么多时间,我们也该去学校了。
放学后,我回家吃完饭准备睡觉。突然想起了那件事,我想:蓝天如果是骗我的那该怎么办呢?于是,我得到蓝天家去看看。
我来到蓝天家,呃?三更半夜的,蓝天房里居然还亮着灯,难道她还在用功?所以,我推开房门,看见她正在聚精会神的在写着什么,我问:“怎么了?三更半夜的难道还在写什么东西?”蓝天这才反应过来。
蓝天说:“没……没什么……”我走到她的书桌旁一看,啊!原来蓝天在抄我掉的那份测试卷,我看着卷子,几乎说不出话来了。
这就是我的同桌。你们觉得她善良吗?