我的老师作文
我有一位好老师,她就是我们三(一)班刚调来的语文老师—陈雁老师。陈老师三十多岁,高挑的个子,美丽的瓜子脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛。她能说会道,对我们有时很温和,有时很严厉。
陈老师很风趣,她讲的语文课象磁铁一样,深深地吸引着我们。她对我们也很有耐心,我很喜欢她的教育方法。就在昨天的语文课上,同学们都在全神贯注地听陈老师讲《英才教程》上的范文。这时,我开始开小差了,东张张西望望,还时不时把手伸进抽屉里。
忽然,我发现陈老师不知什么时候站在了我的身旁。糟了,我吓得魂飞魄散,心想陈老师一定会狠狠的批我一顿。没想到陈老师没让我站起来,也没有大声责备我,只是用会说话的大眼睛瞪了我一下,好象在说:“认真点,上课不能做小动作。”我惭愧的涨红了脸,连忙聚精会神地听起课来。
这就是陈老师,我心目中的好老师。我真想深情的说一声:“陈老师,我爱您!”