妈妈的爱作文
妈妈无微不至的爱是多么温暖,多么甜蜜!
妈妈的爱是遮雨的伞。记得有一天放学,突然下起了倾盆大雨,我见别的同学被家长接走了之后,心里着急地想:妈妈怎么还没来接我。后来我透过大雨隐约看到妈妈抱着妹妹走了过来。回去的路上妈妈把我和妹妹遮挡得严严实实,到家后我看见妈妈的衣服已经湿了,我的眼眶红红的。
妈妈的爱是滴落的泪水。有一次,我高烧一直不退,妈妈非常着急,当时已经是半夜了,也没有车,妈妈立马背起我去医院,医生给我打完针又开了些药。妈妈还是不放心,一直坐在我的身边陪着我。天亮了,我睁开眼发现妈妈趴在我的床边睡着了,我的眼睛再一次湿润起来。
妈妈的爱是无私的,长大以后,我会以百倍的爱报答妈妈,妈妈我爱你!