妈妈的爱作文
今天,我们一起讨论妈妈的爱是什么?
有一天放学,突然下起了雨,我在那儿发愁。这时,我看见一个熟悉的身影向我走来。原来,是妈妈来带我回家。在回家的路上,妈妈一手搂着我,一手撑着伞。她把伞全罩在我身上,而她自己却被淋湿了。哦,原来妈妈的爱是遮雨的伞。
有一天下午,我在做作业,妈妈在煮饭,我觉得头疼,我就叫妈妈帮看一下。妈妈惊讶地说:“啊呀!发烧了!”妈妈忙到医院给我买药。可是,药又苦又涩,我根本喝不下去,后来,妈妈在水里加了点糖,我喝了甜甜的。哦,原来妈妈的爱是甜甜的糖水。
每录我看书的时候,妈妈会端来一杯牛奶对我说:“孩子,喝点奶吧!”我说:“好的。喝着香甜的,我觉得妈妈的爱是热牛奶。
有了妈妈的爱,我多么幸福!