妈妈的爱作文
爱,在妈妈身上表现得是那么温暖,那么甜蜜,那么无微不至。
妈妈的爱是治疗我心灵创伤的最好药材。记得有一次,上英语课的时候,也不知道是谁在我本子上乱写,英语老师生气地说:“你的作业乱写!”可老师不听我的解释,我很委屈。回家了,妈妈看我的心情不好,亲切地问:“怎么了?有什么不开心的事情?”“我英语本上被人乱写乱画!可老师不相信!”我伤心地说。妈妈温柔地抚摸着我的头对我说:“妈妈相信不是你画的!”听了妈妈的话我的泪水夺眶而出,一下投入妈妈的怀抱。
妈妈的爱是一阵清凉的风。记得有一个炎热的夏天,我身体不好,不能扇电风扇,只能扇扇子。夜里热得让人受不了,这晚上怎么能睡着呢!妈妈好像看出了我的心思说:“曼曼,睡着了就不热了!”我点了点头。不知怎么的,我觉得身上凉丝丝,过了一会我被风扇声惊醒了,就慢慢地睁开了眼。啊!原来是妈妈在给我扇扇子,汗水湿透了她的衣服。望着妈妈疲倦的身体,我感动的想对妈妈说:“妈妈我爱您!”