写妈妈作文
清晨,树枝摇摇身子,竹笋伸伸懒腰,小鸟吱吱喳喳的叫着,太阳公公慢慢地升起来,笑眯眯的,把温暖的阳光洒乡人间。
太阳公公一升起,把我的美梦给搅了,刚起床就发现自己睡在地上,原来是睡的太熟从床上滚下来了。
我连忙喊:"妈妈,妈妈······"
"什么事啊?"
"我的腿疼。"
妈妈赶紧跑过来一看,立马抱起我往医院跑去。啊,妈妈的爱是多么温暖!
中午,妈妈亲自喂我吃稀饭,这时候,我发现妈妈的手红通通的,有几处还咧开了细缝,我看了真是心疼。"妈妈,你的手怎么这样了……"我伤心地问。妈妈说:"没有什么,只是天冷开裂而已,等冬天过去就好了。来,你还是好好休息吧!"这时候,我感觉到妈妈的爱是多么没有缺憾……
我的腿终于治愈了。那天放学下了大雨,同学们一直都等着爸爸妈妈来接,这时候我看见前面隐隐约约的有一个人影……对,就是我的妈妈!我飞一般的跑过去抱住妈妈。啊,妈妈的爱是我的防护伞!
我爱我的妈妈,因为妈妈对我的爱是我一生最幸福礼物!
爱是明媚的阳光,给人以温暖;爱是盛开的鲜花,给人以芳香;爱是潺潺的溪流,滋润万物的成长。在我的记忆中,给我付出最多爱的就是妈妈。
记得有一天下午,窗外雨下个不停,打在窗上"叭叭"作响。铃"叮零零"的打响了,同学们一窝蜂似的涌出教室。不一会儿,校门口绽放出一朵朵美丽的伞花,五颜六色美丽极了。可此时我却无心欣赏,因为妈妈还没来接我。我心急如焚地等待着,等到校门口人都走光了,还不见妈妈的身影,我的心情就犹如这雨天,怎么也高兴不起来。就在闷闷不乐时的时候,"婷婷……!"啊,是妈妈!只见妈妈撑着伞直奔向我,惭愧地说:"孩子,对不起,我来迟了……"不等妈妈说完,我就气鼓鼓地说:"哼,你怎么才来?"妈妈二话不说,脱下自己的外衣披在我身上,接着又脱下自己的手套给我戴上,扶我上了自行车,才匆匆上路。
一路上,雨越下越大,风夹着雨,使人感到一丝丝冷意。看看妈妈,驾着车子,手冻得通红,脸冻得发青,冷得瑟瑟发抖,此时的我身上冷意全无,换之的是无比的温暖与愧疚。我多么想对妈妈说:"妈妈,对不起!女 儿错了!"可不知怎的,话到嘴边又咽下,只是紧紧地抱住了妈妈……
妈妈,我的好妈妈!此时,我才真正懂得"可怜天下父母心"的含义。