我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。
记得有一次,我生病了。您在我身边无微不至地关心我,安慰我,守护着我。为了让我快点入睡,您拿出故事书,坐在我的床前,一字一句地讲故事给我听。我听着,听着,就渐渐地睡着了。在生病的日子里您不辞辛劳,后来,我的病在您的精心照料下康复了。
记得有一次,天空下起了大雨。由于我上学时去得早,没被雨浇着,但放学后我却犯了愁。同学们都被家长一个个接走了,而我,我一个人孤零零地站在那里左顾右盼,心里害怕极了。突然,风雨中一个熟悉的身影匆匆赶来,“妈妈!”我大声地喊,眼泪不由自主地掉下来,激动地扑向您的怀抱。您急忙给我撑起雨伞,接着从一个塑料袋里拿出一件衣服小心翼翼地给我穿上,关切地说:“快穿上,别冻着了!”再看您,早被雨水浇成了“落汤鸡”,虽然你还打着寒颤,可您的脸上仍然挂着笑容。当时的情景,不由让我想起了看过的一篇文章《妈妈的爱就是遮雨的伞》,我为有您这么一位好妈妈而感到骄傲和自豪!
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。