妈妈我想对你说作文
在我们的岁月里有几位不可缺少的人物——就是爸爸妈妈了,他们对我们的爱可是世界上的无价之宝,所以我们长大了以后一定要回报他们,孝敬他们。
爸爸妈妈,你们把我视为掌上明珠,把我捧在手心上,不敢太用力怕弄疼我;也不敢太松怕弄掉我,就这样我在你们的呵护下健康快乐的成长。
我感谢你们因为你们对我付出了实在太多了,其实在我的心中有许多话想和你们说可不知怎么开口。爸爸妈妈您就想水壶一样而我就是一朵小花你无微不至的呵护我让我成长。 有一次,我英语考试考砸了,才考了78分,以前可以考80以上的可今天考了这么低,虽然老师说很难,没几个人考上95的,但是我错的都是因为马虎才这样的,我用沉重的步伐来到了家里,感觉想是暴风雨前的宁静。我在家里把作业写完了,正在想怎么把试卷给父母签名,我心想:如果不给父母签名的话,老师也会打电话的,所以还是那过去吧。我鼓起勇气把试卷拿到了父母面前说“爸爸……”‘怎么了“爸爸说道,我紧张的说到:“爸爸……试卷签名。”我把试卷放到了桌子上。爸爸看到考了78分时,我以为爸爸会说我,可爸爸说出来的话令我出乎一料。爸爸并没有说我而是鼓励我下次不要再犯这样的低级错误了。
爸爸妈妈我想对你们说:“爸爸妈妈谢谢你们对我的养育之恩。”