唠叨的妈妈作文
多穿点,别着凉了,带着手机,有事给我打电话啊,早点回来,给你钱,饿了自己去吃饭。
我渐渐的长大,妈妈也渐渐的老去了,一切都在变,唯一不变的就是妈妈唠叨。
在一个阳光美好的早晨,我和闺蜜约好了,一起出去玩,早上刚醒,妈妈就给我准备好了,不看不知道,一看吓一跳,那么大一个包,还特别沉,我都快拿不动了,我就把里面的东西倒了出来。就在这时,妈妈又开始唠叨了。首先拿了一件外套,那么大,还重,我说我不拿,妈妈就开始了:外面风那么大,那件外套怎么了,万一你感冒了我可不照顾你啊。拿着水杯又怎么了?你渴了可没人给你送水喝,你在拿着手机,充电宝都带着,有事给我打电话,手机没电了,在充电,挺好的啊说着说着,妈妈突然站了起来,去拿手机了。
最后发现妈妈给我带的东西我都用上了,也许这就是妈妈的爱吧!这件事过后,我再也不觉得妈妈唠叨了,可能往往你觉得很烦的一件事情,就是给你人生的一个爱的叮嘱。