妈妈的爱作文
放学后,我走出校门,站在校门口等着妈妈来接我。可是,站得我腿麻脚酸,都没看到妈妈的影子。我又冷又饿,气得直跺脚,嘴里嘀咕着:“坏妈妈,到现在还不来带我回家,不知道我着急吗?”
盼星星、盼月亮,我终于听见了响亮的“滴滴……”声,我转头一看,是妈妈来了。她把电瓶车骑到我面前时,连声说道:“宝贝,不好意思,妈妈来迟了。”我没好气的回答:“再迟来,我以后自己回去!”妈妈忙说:“宝贝,对不起。”说着还把自己的手套递给了我。开车了,尽管寒风吹的很冷,妈妈还是伸出了手,稳稳地抓住了手把,而我的小手戴着妈妈手套,暖和极了。
到了家门口,我对妈妈说:“妈妈,给我拿一下书包吧。”妈妈高兴的答应了,连忙伸出手来接过了书包。这时,我看见了妈妈的手冻得发红了,我心疼了:“妈妈,你的手冷吗?”妈妈笑着说:“没事没事,孩子,只要没冻着你就好。”我的眼泪一下子从眼眶里涌了出来。
妈妈,我爱你!