妈妈的爱作文
母爱像海洋但比海洋宽阔,母爱像春风但比春风温暖,有了母爱,我们才能快乐成长。
妈妈关爱我的事很多,其中有一件事让我永远记在心里。那天晚上,做完作业就有点不舒服,睡到半夜,我身上像火烧一样难受。就大声地叫妈妈,妈妈赶紧起床,问我那不舒服,我说:“头疼”。妈妈赶紧给我量体温,啊!39度,妈妈赶紧跑向水池,接了一盆凉水,把毛巾弄湿,放在我的额头上,过了一会儿,我的头还是那么热,妈妈只好背我下楼去打车。由于是夜里,寒风呼呼地刮着,还下着雪,车很少,偶尔来一辆还有人。没办法,妈妈只好背着我向医院走去,穿过一条条马路,到了医院妈妈累得气喘吁吁,脸上不知是雪水还是汗水,终于到医院了。妈妈急促地敲着窗口,挂完号,妈妈又背我到儿童科看病,妈妈一步一步艰难地上着,到了三楼,医生检查后,又开了点药。回到家妈妈又开始忙了,一会儿给我吃药,一会儿给我用凉毛巾降温,渐渐地我睡着了。当我醒来的时候,妈妈眼里布满是血丝,有了黑眼圈,我想,她一定整夜也没睡,一直在陪我。慢慢地我的眼泪流了出来。
我在心里喃喃地说:“妈妈我爱你。”