妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好。”我有一个世界上最好的妈妈。
有一次,我发烧了,妈妈拿来体温计给我量了量,几分钟后,我感觉身体越来越难受,妈妈见了,心里很着急。然后,用体温计看了又看,才发现我发高烧了。妈妈赶紧拿来温毛巾,给我降降温,两天过去了,我的烧还没退,妈妈轻轻的对我说:“你难受吗?有没有感到有些舒服?头还疼不疼?”那时我还没有发现妈妈有点感冒。这时,妈妈心想:看来女儿的病是有些严重呀!女儿你别害怕,你的病一定会好的!一定会的!直到第三天我的病才好,而我一醒,就看见妈妈,回答昨天妈妈的问题:“妈妈,我不难受,感到有些舒服了,头也不疼了。”可是,妈妈一点也不理我。这时我觉得妈妈一定是累了,所以,才会睡得很熟的。
哦!我的妈妈,我亲爱的妈妈,我真的非常,非常爱你!