妈妈的爱作文
在我的生活中,妈妈最疼我。也最爱我,是她给予我生命,是她无微不至的关心我,哺育我茁壮成长。
有一次我生病了,外面正下着倾盆大雨,妈妈奋不顾身地背着我风风火火的跑到医院,自己变成了‘落汤鸡’,妈妈在医院外焦急的心忐忑不安,院子里传来我一阵阵地叫声,让妈妈的心更加焦急了,便跑进去对我说:“别害怕,妈妈在这里”,一边抚摸我的头对医生说还有几针,“还有最后一针就好了,再拿点药吃就可以了。”医生说。我忍住了疼痛,脸上热泪盈眶,心里像针扎一样痛!
还有一次。放学了,外面下着倾盆大雨,我忘记了带雨伞,看见同学一个个被家长接走,我的心里越来越着急,只好走到教室写作业。过了一会我看见一个熟悉的身影,原来是妈妈。在回家的路上,妈妈一直把伞像这我这边,生怕我被雨点淋到,自己却被淋到。
世界上最大的是母爱,我的每一步成长都有妈妈的一份辛劳,妈妈那浓浓的爱,使我懂得很多很多......