永不放弃的作文
那一刻地震,多少正在成长的花朵还未绽开就凋零了,多少美满的家庭瞬间被埋在了沉重的废墟。
面对这场恐惧的战争,中国人没有退缩,而是去努力。
几小时后,解放军们都开着车迅速赶到,马路垮了,他们小心的走在窄窄的小路上。上山时,只听到“哗”的一声,第2次小余震走来了,解放军们还是逃过了一劫,这是老天的给他们的机会吗?
死神就在往四川发出了警告,可解放军在和死神作对,整个中国也在和死神做对,“一方有难,八方支援”,这是中国人的承诺!
可中国的其他地方却在忙来忙去,捐款、献血、捐书、捐日用品。
汶川这种坚持不懈的精神值得学习。天堂上的父母们,都在哭泣。老天也在哭泣。
只要有一线希望,就不要放弃。
这就是中国精神“永不放弃”!